5 Kekurangan Yang Dipunyai Oleh Hero Beatrix

Beatrix jadi hero Marksman yang sangat disukai di season 22 ini, hero ini nyaris senantiasa di- pick kala main ranked, bagus di rank besar atau kecil. Keahlian yang dipunyai oleh hero ini memanglah betul- betul memadamkan. Beatrix hendak amat membebani bila dipakai dengan betul. Walaupun begitu, Beatrix tetaplah suatu hero yang mempunyai kekurangan.

Hero ini senantiasa dapat dikalahkan bila kalian menggunakan kekurangannya. Untuk kalian yang penasaran, selanjutnya ini terdapat 5 kekurangan yang dipunyai oleh hero Beatrix. Penasaran apa saja? Ayo lihat di dasar.

1. Mempunyai Durabilitas Yang Rendah

togel singapore ~ Beatrix merupakan hero Marksman, hero ini mempunyai durabilitas yang kecil semacam hero Marksman yang lain. Bukan tanpa alibi, Beatrix tidak mempunyai keterampilan yang membagikan bonus physical ataupun magic defense. Hero ini pula tidak dapat menciptakan shield yang bisa meresap damage. Oleh sebab itu, Beatrix wajib mencermati positioning dikala lagi war. Hero ini dapat langsung terbunuh bila menyambut serbuan brust damage.

2. Tidak Dapat Ditugaskan Selaku Jungler

Beatrix merupakan salah satu hero Marksman yang serupa sekali tidak sesuai ditugaskan selaku jungler, hero ini amat lelet dikala melaksanakan jungling walaupun telah memakai battle spell retribution. Bukan tanpa alibi, hero ini bernasib serupa semacam Brody, damage keduanya memanglah terencana dikurangi pada kepada monster jungle oleh Moonton. Menyebabkan mereka menginginkan durasi bermenit- menit cuma buat menewaskan satu monster jungle.

3. Tidak Dapat Menewaskan Lord Sendirian

Yang ketiga merupakan tidak dapat menewaskan Lord seorang diri, ini merupakan kekurangan sangat parah yang dipunyai oleh hero Beatrix. Beatrix jadi hero Marksman ketiga sehabis Wanwan serta Brody yang tidak dapat menewaskan Lord seorang diri, damage mereka betul- betul kecil kepada Lord alhasil tak mungkin buat membunuhnya seorang diri. Akhirnya, mereka tidak dapat diharapkan buat main adil ataupun meng- carry regu.

4. Kurang Efisien Buat Melawan Hero Tank

Kekurangan keempat yang dipunyai oleh hero Beatrix merupakan kurang efisien buat menewaskan hero Tank, hero ini memerlukan durasi yang amat lama buat menewaskan satu sasaran semacam Tank. Beatrix memanglah mempunyai keterampilan brust damage dari senjata Renner, tetapi senjata ini mempunyai delay yang lumayan lama.

Alhasil tidak hendak dapat dipakai buat menewaskan hero Tank yang mempunyai durabilitas sekalian dampak regen yang besar. Salah satunya metode tercepat untuk Beatrix buat menewaskan hero Tank merupakan dengan memakai senjata Nibiru yang digabungkan dengan item Demon Hunter Sword.

5. Gampang di- Counter Kala di Late Game

Ini merupakan kekurangan terakhir, Beatrix merupakan hero early yang jadi lemas kala di late permainan, di tahap ini hero ini gampang sekali buat di counter. Beatrix susah buat menjauhi serangan- serangan hero yang mempunyai keterampilan lock semacam Saber, Zilong serta Guinevere. Hero ini betul- betul hendak terbunuh bila hingga beradu 1v1 dengan rival itu.

Buat itu, Beatrix harus amat sangat memakai item Defense semacam Immortality, Wind of Nature ataupun Freeze. Nah, seperti itu 5 kekurangan yang dipunyai oleh hero Beatrix. Hero ini memanglah amat kokoh kala di early permainan tetapi lemas di late permainan, kalian wajib menggunakan kekurangan itu buat mengalahkannya.

Leave a Comment